7 декабря 2020 , 11:59 рубрика: ДТП

Кто погиб под поездом в Коченёвском районе, устанавливает полиция

Не могут определить личность человека, погибшего под поездом в минувшие выходные в Коченёвском районе, полицейские. Они просят всех, кто мог знать мужчину, связаться с дежурной частью.

Трагедия произошла в воскресенье, 6 декабря, на перегоне Обь-Чик: в семь часов утра электричка «Новосибирск — Чулым» наехала на человека. Тот шёл от остановочной платформы 3307 в сторону станции Чик по шпалам спиной к поезду и не заметил приближающуюся электричку. Машинист сигналил, чтобы предупредить зазевавшегося мужчину об опасности, но тот не реагировал на гудки. Тогда машинист применил экстренное торможение, однако это не помогло избежать столкновения — от полученных травм прохожий скончался на месте.

— В настоящее время сотрудники транспортной полиции устанавливают личность погибшего, — сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. — Его приметы: на вид 30-40 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы тёмные, средней длины. Одет в чёрную пуховую куртку, тёмно-синюю спортивную кофту с полосками на рукавах синего цвета, серые джинсы, футболку с полосками синего, зелёного и белого цвета.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, сотрудники транспортной полиции просят обратиться в дежурную часть ЛО МВД России на станции Новосибирск: 8 (383) 229-34-00; 8(383)229-34-30.

Виктор Марков, фото УТ МВД России по СФО

 

Комментарии 0


Похожие новости