Яндекс Дзен

Мужчина погиб в серьёзной аварии на улице Большевистской

ДТП

None

Вчера днём, 27 марта, в Октябрьском районе Новосибирска произошла страшная авария – автомобиль на большой скорости вылетел на обочину и врезался в столб. В результате погиб пассажир авто, сообщают спасатели МАСС.

По данным спасателей, информация о ДТП поступила на телефон оперативного дежурного МАСС в 12:38. Авария произошла на улице Большевистская, 24. «Автомобиль марки «Ниссан Примера» на большой скорости вылетел на обочину и врезался боковой частью в столб освещения. В результате удара в салоне автомобиля оказали зажаты водитель и пассажир», - рассказали в муниципальной аварийно-спасательной службе.

Когда спасатели приехали на место происшествия, выяснилось, что от полученных травм 25-летний пассажир «Ниссана» скончался на месте, а водитель находится в тяжелом состоянии.

Как рассказал читатель группы «АСТ-54», водитель ехал на высокой скорости в сторону Академгородка, перестроился в крайний правый ряд, где был припаркован грузовик. Автомобиль зацепил его, а затем врезался в столб.

Причины и обстоятельства дорожной аварии ещё предстоит выяснить сотрудникам полиции.

Напомним, что вчера на трассе в Барабинском районе столкнулись два автомобиля – шесть человек госпитализировали в больницу.


Поделиться новостью: