Яндекс Дзен

Пьяный водитель без прав повёз ребёнка и врезался в забор под Новосибирском

ДТП

Детали ДТП от полицейских

Вечером во вторник, 16 октября, в Морском сельсовете Новосибирского района Новосибирской области водитель в состоянии алкогольного опьянения влетел в забор. В машине находился несовершеннолетний пассажир, сообщили Горсайту в отделе пропаганды ГИБДД Новосибирской области. 

ДТП произошло в 19:30 на улице Ленина в селе Ленинском: мужчина 2000 года рождения на «Волге» врезался в забор частного дома. С ним был девятилетний пассажир — мальчик получил множественные травмы. Позже выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и не имеел водительских прав. 

«Управляя автомобилем ГАЗ 31029, двигался по улице Ленина со стороны переулка Андреева в сторону улицы Школьная и у дома 74 по улице Ленина совершил наезд на препятствие (забор) слева по ходу движения автомобиля. Пострадал пассажир, мальчик, диагноз: сочетанная автодорожная травма», — говорится в сводке регионального ГИБДД. По информации ДПС, они были на месте через час, скорая помощь приехала через полчаса. 

Горсайт также сообщал, что на перекрёстке у Мичуринского на Советском шоссе погиб водитель из-за вылетевшей на него машины, сейчас дочь погибшего ищет свидетелей аварии. 

 

Елизавета Иванова

 

 


Поделиться новостью: