Яндекс Дзен

Столкнулись четыре автомобиля в ДТП в Убинском районе: есть погибшие

ДТП

None

Двое водителей погибли и двое с травмами различной степени тяжести доставлены Убинскую больницу. Таков результат ДПТ в Убинском районе, которое произошло 29 февраля около 6 часов 30 минут.

43-х летний водитель грузового автомобиля «Мерседес БенцАкрос», двигаясь по автодороге Р-254 «Иртыш» от Новосибирска в сторону Омска, совершает наезд на стоящий на обочине КамАЗ, принадлежащий дорожной организации, техника была с включенными опознавательными сигналами. Большегруз столкнулся с трактором «Беларусь», стоящим впереди, а также с Газелью, находящейся на обочине впереди трактора.

Как сообщает Госавтоинспеция МО МВД РФ Каргатский в своей официальной группе в «Одноклассниках», в результате дорожно-транспортного происшествия до прибытия бригады скорой помощи от полученных травм скончался 40-летний тракторист и 60-ти летний водитель Газели. Вместе они до ДТП ремонтировали колеса трактора. Им помогал 33-ти летний камазист. В момент ДТП он оказался на проезжей части и попал под колеса встречного грузового автомобиля «Скания», движущегося по дороге из Омска.

На карете скорой помощи водителя «Мерседеса» и камазиста с травмами различной степени тяжести доставили в ЦРБ Убинского района.

По факту дорожно-транспортного происшествия ведется доследственная проверка, устанавливаются причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 5 статьи 264 УК РФ - «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Ольга Левина

 


Поделиться новостью: