Яндекс Дзен

Таинственное ДТП в Кыштовке: подробности

ДТП

None

ДТП, в котором пострадала 17-летняя девушка, произошло в Кыштовском районе. Казалось бы, стандартное происшествие – она в наушниках, он несся по федеральной трассе, но позже выяснилось, что не все в этом трагическом происшествии «гладко», и ДТП моментално обросло слухами. Горсайт разбирался в ситуации.

ДТП произошло около 23.25 14 мая в районе 155 км трассы К-02, сообщили Горсайту в пресс-службе ГУ МВД по региону. Это трасса Кыштовка-Чаны, излюбленное место прогулок сельской молодежи.

Водитель УАЗ «Патриот» двигался по трассе и сбил 17-летнюю девушку. Пострадавшая была госпитализирована в Кыштовскую ЦРБ с травмами ноги, полицией проводится проверка и устанавливаются все детали произошедшего.

Однако, как сообщили Горсайту местные жители, УАЗ «Патриот» якобы имеет отношение к районной администрации, и управлял им сотрудник администрации. Появились и другие подробности – девушка была в наушниках, а сбивший ее водитель проехал дальше, но потом вернулся и оказал помощь пострадавшей.

Горсайт обратился за комментариями в администрацию Кыштовского района, чтобы выяснить, действительно ли сотрудник имеет отношение к ДТП на «чановской» трассе.

-У нас водитель администрации — это только водитель главы, других водителей у нас нет. Сегодня он в отгуле. Вчера был инцидент с ребенком, но это не водитель администрации, это другой человек, других подробностей инцидента я не знаю, — рассказал Горсайту управляющий делами администрации Кыштовского района Владимир Гончаров.

Виктор Марков


Поделиться новостью: