Яндекс Дзен

Таксист на высокой скорости врезался в пассажирскую «Газель» в Бердске

ДТП

None

Сегодня днём, 9 апреля, в районе Изумрудного городка в Бердске произошло ДТП с пассажирской маршруткой № 13, сообщает паблик АвтоБердск. В аварии есть пострадавшие.

По словам водителя «Газели», он сделал остановку на «Метелице», когда увидел, что сзади несется автомобиль «Ниссан». Водитель только успел предупредить пассажиров об опасности, как раздался удар сзади: таксист въехал в заднюю часть маршрутки. Очевидцы уверяют, что водителя такси от удара просто выбросило из автомобиля: виновник аварии сломал ногу.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и медицинские работники. Кроме водителя такси медицинская помощь требуется пассажиру маршрутки.

Очевидцы также сообщают, что в салоне такси был запах спиртного и открытая бутылка водки, однако прибывшие на место аварии сотрудники ГИБДД не стали оценивать трезвость водителя, поскольку он, как пострадавший, будет госпитализирован в медучреждение. В больнице водителю предстоит сдать анализы, а также будет оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, этой ночью серьезное ДТП произошло возле новосибирского цирка.


Поделиться новостью: