Яндекс Дзен

Три жертвы в двух смертельных ДТП за одни сутки - на дорогах области

ДТП

None

Сразу два смертельных ДТП зарегистрировано на дорогах Новосибирской области вчера, 16 мая: в Мошковском районе водитель сбил женщину, которая через стекло влетела в салон и тем самым смертельно травмировала пассажира. А в Колывани водитель не справился с управлением и перевернул авто.  О трех погибших на дорогах области сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО.

Ночью 16 мая, в 00.50 в Мошковском районе 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21009, двигаясь по автодороге «Сокур-Новосибирск» в сторону Новосибирска, на 28-ом километре совершил наезд на 29-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части во встречном направлении. От удара, разбив лобовое стекло, пострадавшая попала в салон автомашины со стороны пассажира, где находился 18-летний молодой человек. От полученных травм пассажир и пешеход скончались на месте.

Сотрудникам полиции удалось установить, что 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21009 не имел опыта вождения и управлял автомобилем без госномеров.

- В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия, - сообщили в пресс-службе МВД.

К вечеру того же дня произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. На этот раз в Колыванской районе. В 20.35 на 21-ом км автодороги «с. Вьюны – д. Акбалык» Колыванского района перевернулся автомобиль. По предварительной информации, мужчина 1976 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Куб», не справился с управлением, совершил съезд с дорожного полотна влево по ходу движения и допустил опрокидывание транспортного средства.

- В результате происшествия водитель автомобиля от полученных травм скончался в машине скорой медицинской помощи. По факту ДТП проводится проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются, - рассказали в ведомстве.

Наталья Маланова


Поделиться новостью: