Яндекс Дзен
ДТП

В Новосибирской области за вечер разбилось три мотоциклиста, один насмерть

Трагедией закончилась поездка 41-летнего мотоциклиста в селе Береговом Новосибирского района: мужчина скончался после ДТП. Еще две страшные аварии с участием мотоциклистов произошли в самом Новосибирске.

В Новосибирской области за вечер разбилось три мотоциклиста, один насмерть

Фото пресс-службы Госавтоинспекции НСО

О трагедии в Береговом рассказали в пресс-службе регионального управления ГАИ. По предварительной информации, в четверг, 13 июня, около 7 часов вечера 41-летний мужчина за рулём мотоциклом ИЖ Юпитер-5 ехал по улице Центральной села Берегового со стороны улицы Рабочей в направлении улицы Мира. Прав категории «А», которые нужны для вождения мотоцикла, у него не было.

Возле дома № 1 на улице Центральной мужчина не справился с управлением и совершил съехал в кювет. Во время падения он получил травмы не совместные с жизнью и скончался до прибытия скорой медицинской помощи. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

мотоцикл_коллаж.jpg

Кадры видеозаписей, опубликованных в телеграм-канале "АСТ 54 Black"

В Новосибирске между тем произошло два серьёзных ДТП, которые попали на камеры видеорегистраторов попутных машин. На дороге из аэропорта Толмачёво мотоциклист столкнулся с кроссовером Audi Q7, на месте работает бригада скорой помощи. А на Ипподромской магистрали мотоциклист с пассажиркой на скорости влетел в стоящую в правом ряду фуру, в результате чего оба упали на асфальт, а мотоцикл отлетел в ГАЗель.

С наступлением тёплых дней число ДТП с участием двухколёсного транспорта резко возросло. На прошлой неделе мы рассказывали вам о мотоциклисте, который влетел в грузовик.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru