22 декабря 2020 , 11:48 рубрика: ДТП

В тройном ДТП под Новосибирском погибла пенсионерка

В Новосибирском районе произошло тройное ДТП, в котором несколько человек пострадали, а женщина-пассажир родом из Коченёво погибла. Авария произошла на автодороге Иртыш «Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск».

Накануне, 20 декабря в 10.05 на 1437 километре трассы «Челябинск — Курган — Омск — Новосибирск» произошло тройное ДТП. Водитель 43-х лет ехал на автомобиле «Мазда Нео» из города Обь в сторону рабочего посёлка Коченёво и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с легковушкой «Тойота Спринтер».

После столкновения 39-летний водитель на «Тойоте» потерял управление и в результате заноса столкнулся с с автомобилем «Тойота Камри» под управлением 26-летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

Массовое ДТП на трассе в Новосибирском районе не обошлось без травм и жертв. В аварии травмировались 69-летняя женщина-пассажир Мазды и водитель на «Тойоте Спринтер». А пассажирка легковой иномарки «Тойота Спринтер», жительница рабочего посёлка Коченёво, от полученных травм скончалась на месте аварии.

— В настоящий момент сотрудники Госавтоинспекции и следствия устанавливают причины и обстоятельства происшествия. Госавтоинспекция Новосибирской области напоминает водителям автотранспортных средств о необходимости строго соблюдать в пути требования Правил дорожного движения с учётом зимних метеорологических и дорожных условий, — напоминают в отделении пропаганды БДД отдела ДНиПБДД УГИБДД ГУ МВД России по НСО.

Алина Шефер, фото отделение пропаганды БДД отдела ДНиПБДД УГИБДД ГУ МВД России по НСО

Комментарии 0


Похожие новости