Яндекс Дзен

Водитель иномарки погиб в тройном ДТП на «Чуйском тракте»

ДТП

None

Сегодня ночью, 12 марта, на «Чуйском тракте» в Искитимском районе произошла смертельная авария – погиб водитель автомобиля «Лифан», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла в 00:10 на 49 километре автодороги Р-256 «Чуйский тракт». По данным ведомства, 68-летний водитель «Лифана», житель Искитима», ехал в сторону Новосибирска, затем выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся на встречу автомобилем «Лада Ларгус», за рулём которого был 32-летний новосибирец. После этого «Лифан» столкнулся с попутным автомобилем «Тойота».

В результате ДТП от полученных травм на месте скончался водитель «Лифана». Водителя «Лады» и четырёх его пассажиров – трое мужчин 1971, 1989 и 1995 годов рождения, и женщина 1977 года рождения – с различными травмами доставили в больницу Бердска.

«Пострадавшие получили травмы головы, переломы различных частей тела, у четырёх из них медики диагностировали травматический шок», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сейчас по факту дорожной аварии полицейские проводят доследственную проверку, устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Напомним, что вчера вечером на трассе в Болотнинском районе пешеход погиб под колёсами большегруза.


Поделиться новостью: