Яндекс Дзен

Водитель «Жигулей» насмерть сбил пешехода недалеко от Барабинска (обновлено)

ДТП

Пешеход погиб на месте

В воскресенье вечером в Барабинском районе Новосибирской области произошла авария, в которой погиб пешеход. Об этом сообщило УГИБДД МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла 14 октября в 21:50 на автодороге К-23 Куйбышев-Барабинск. Водитель «ВАЗ 21043» 1978 года рождения ехал со стороны города Куйбышева в сторону города Барабинска и на шестом километре наехал на пешехода. «В результате аварии от полученных травм пешеход, личность которого не установлена, скончался на месте», - отмечают в пресс-службе УГИБДД МВД России по Новосибирской области.

Старший инспектор ГИБДД по пропаганде БДД отделения ГИБДД МО МВД России "Барабинский" Андрей Дамзин просит местных жителей: "Приметы пешехода: мужчина, возраст около 30 лет, рост – средний. В момент наезда был одет в черно-коричневую куртку, штаны цвета комуфяж и чёрные чуни. Тех, кто владеет информацией о погибшем, просьба сообщить в МО  МВД России «Барабинский» по телефону: 22-000 или в подразделение Барабинской Госавтоинспекции, по телефону: 22-773".

Горсайт ранее писал, что на минувших выходных в Тогучинском районе под колесами «Тойоты Спасио» погибла женщина-пешеход.


Поделиться новостью: