“Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся” | Экономика – Карасук | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 27 Июля, 21:39
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
3 декабря 2019 , 12:46 рубрика: Экономика

“Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся”

None

Новосибирская область останется без хурмы. Больше 20 тонн хурмы киргизского производства не допущены к ввозу из-за различных нарушений.

20 тонн зелени и 4,2 тонны сушеных абрикосов из Узбекистана вернутся на свою родину – в соответствии с требованиями карантинного законодательства, так как все эти продукты представляют высокий фитосанитарный риск. На некоторой продукции частично отсутствовала маркировка на упаковке. Кроме того, поставщик пытался провезти товар с несоответствием информации о стране, указанной на маркировках. Все эти грузы возвращены отправителям в Республики Кыргызстан и Казахстан, сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Новосибирской области.
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новость. Некоторые удивляются запрету.
Почему, она же вкусная и полезная!. Не волнуйтесь, мы с вами всё равно свяжемся”, немекая на свойства хурмы, шутят комментаторы. А кто-то считает, что ее нужно запретить. 

Анастасия Хрипушина 

Вы можете рассказать читателям Горсайта о том, что волнует жителей вашего района! Присылайте ваши новости на почту simakova@otstv.ru, через мобильное приложение WhatsApp или с помощью sms-сообщений на редакционный номер +7-952-928-24-44. 

 

 



Поделиться новостью:

Похожие новости