Яндекс Дзен

11 медиков найдут работу в Черепановском районе

Город

None

Черепановский район Новосибирской области нуждается в медицинских работниках. 

Многие жители района знают, как трудно попасть на приём в местной поликлинике. Да, сказывается всё же нехватка специалистов. Но жители могут не переживать о том, что Центральная районная больница не думает о наборе кадров. Два участковых терапевта, два анастезиолога-реаниматолога, врач невролог и фтизиатр с высшим образованием найдут работу в Черепановской ЦРБ, примерная заработная плата от 25 до 35 тысяч рублей.

В ФАП посёлка Карагужи требуется заведующий. Он будет выполнять обязанности акушера и медицинской сестры за оплату от 17 до 20 тысяч рублей.

Медицинскую сестру со средним профессиональным образованием и графиком сутки через двое ищут в Медведском карьере, зарплата 14 тысяч.

Того, кто будет следить за здоровьем птицы ищут на Посевнинской птицефабрике. Ветеринарный врач должен быть с высшим образованием и обязательно с опытом работы не менее трёх лет. Взамен обещают оплату в 25 тысяч рублей.

Врач-стоматолог и зубной врач найдут работу в клинике «Эстодент», за месяц с пятидневной рабочей неделей они будут получать от 25 до 30 тысяч рублей.

Читайте также, как работает "Лаборатория безопасности" в районе.



Поделиться новостью:

Похожие новости