12 малышей родилось в мае в Венгерово | Gorsite.ru
Четверг, 26 Ноября, 10:24
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

12 малышей родилось в мае в Венгерово

Мальчиков среди новорожденных венгеровцев больше, чем девочек.

Мальчиков среди новорожденных венгеровцев больше, чем девочек.

Последний месяц весны оказался для венгеровцев  щедрее на младенцев мужского пола: их, по данным Венгеровского ЗАГСа, родилось семь. Майских девочек, рожденных в 2017 году, только пять.

В мае в Венгеровском районе  зарегистрирован случай рождения двойни. К сожалению, новорожденная девочка оказалась нежизнеспособной и пополнила «черный» список записи актов гражданского состояния Венгеровского района.

Роман, Михаил, Ярослав, Виктор, Сергей и Максим  – такие имена выбрали родители для своих малышей. Мамы  майских девочек отличились оригинальностью в выборе имен. Теперь в Венгерово есть Кира, Карина и Аделина.

Это интересно

Если верить гороскопам, людям, рожденным в мае, присущи упорство в достижении цели, настойчивость и одержимость. Они известны своей выносливостью, как физической, так и умственной. В высшей степени коммуникабельны, и нет для них большего счастья, чем занимать и развлекать друзей или любимых людей.

Они великолепные хозяева и хозяйки: дома проявляют изощренность в приготовлении трапез и, в случае необходимости, становятся отменными поварами. Майские люди проявляют художественный вкус в домашнем обустройстве, могут великолепно расставить мебель и знают, как придать привлекательность самым обычным обиходным предметам.

Как правило, их считают богаче, чем они есть на самом деле, но они сами дают повод для этого, потому что вообще склонны иногда "распушить свой павлиний хвост".

Фото: открытый источник

Комментарии 0