Яндекс Дзен

Почти в два раза больше мальчиков, чем девочек появилось на свет в Чанах

Город

За март в Чановском районе родилось 23 малыша, на шесть больше, чем в феврале.

По статистике органов ЗАГС за предыдущий месяц в районе на свет появилось 23 малыша.

В феврале эта цифра была меньше, тогда родилось 17 малышей. Об этом Горсайту сообщили в отделе ЗАГС Чановского района.

Так, в марте  брак заключили девять чановских семей, а на развод подали десять пар. В феврале же браков было меньше - три, на них пришлось шесть разводов. Наиболее уязвимыми парами считаются семьи с супружеским стажем от одного года до пяти лет.

Устанавливали отцовство три женщины, в феврале  четыре женщины подтвердили отцовство документально. Решивших сменить фамилию или имя в этом месяце не было, а в феврале фамилию сменила одна женщина.

Первый ребенок родился в восьми семьях, второй - в восьми, третий - в трех семьях, четвертый ребенок - в двух, пятый - в одной семье, шестого ребенка решилась родить одна семья. Самыми популярными именами в феврале стали: Дмитрий, Егор, Максим, Дарья, а редкими - Мирослав и Кира. А в прошлом месяце родители называли деток такими именами, как: Артем и Дарья, редкие среди них: Артур, Халиф, Раиса и Эмма.

В возрасте 15 лет ребенка родила одна мама, с 18 лет до 20 - две мамочки, с 21-30 - 13 мам, с 31-40 - шесть мам, и свыше 41 года решилась стать мамой одна женщина.

Отметим, что по информации районного отдела ЗАГС, всего за 2017 год появилось на свет 245 малышей из которых 142 мальчика и 103 девочки. 

Для справки: Чановский ЗАГС находится по адресу: улица Советская, 207, телефон: 8(383)67 21-384.

Фото: открытый источник



Поделиться новостью:

Похожие новости