24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Власти обещали начать отопительный сезон в Чистоозёрном на этой неделе

«Пока тепла нет, тепло будет в пятницу»

В школах Чистоозёрного тепло будет уже в эту пятницу, 14 сентября. Об этом Горсайту сообщила директор Чистоозёрной школы №1 Оксана Спеченко.

Остальные опрошенные корреспондентом Горсайта руководители бюджетных учреждений и сельсоветов Чистоозёрного района полностью подтвердить эту информацию не могут, но и они уверены, что погодные условия заставят начать отопительный сезон на этой неделе.

«Пока тепла нет, тепло будет в пятницу. Мы непосредственно не занимаемся отопительным сезоном, мы потребители. Но мне сообщили из поселкового совета, что завтра пойдёт закачка воды в систему, в пятницу будет отопление», - рассказала  Оксана Спеченко. 

В то же время в Чистоозерной районной больнице не смогли подтвердить эту информацию: «У нас не было никаких распоряжений, начали уже отапливаться ФАПы (фельдшерско-акушерский пункт), которые топят твердым топливом – углём, дровами».

В других сельсоветах Чистоозёрного района главы ждут распоряжения главы района о начале отопительного сезона. Глава администрации Польяновского сельсовета Владимир Чумак: «Как такового, графика нет, но котельная готова сама по себе. Как только дадут команду – мы все начнём. Я думаю, что если такая погода будет держаться, то числа 15-го затопим».

Ранее Горсайт писал о подготовке к отопительному сезону в Здвинском районе.

Комментарии 0


Похожие новости