Медведь "оставил след" в Кыштовке | Город – Кыштовка | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Медведь "оставил след" в Кыштовке

Город

Кыштовка - край непуганных медведей

Жители Кыштовки сообщили, что видели зверя на окраине поселка, в районе улицы Дроздецкого. Вчера, 11 сентября кыштовцы выложили фотографии экскрементов животного в социальных сетях. В администрации сельсовета информацию о появлении медведя считают неподтверждённой.

 О том, что в районном центре появился опасный хищник, стало известно 11 сентября, когда на странице газеты  «Правда Севера» в социальной сети «Одноклассники» появилась следующая информация: «Медведь вчера выходил к ул. Дроздецкого в Аэропорту. Его видели у дома Марины Федорцовой в 20.30 вечера. Прошелся по улице». Новость тут же наполнилась комментариями: одни кыштовцы отказывались верить в это, требовали фотографий и призывали прессу «не сеять страх и панику», другие напоминали о том, что медведи неоднократно появлялись в селах Кыштовского района.

Житель Кыштовки Гайса Агеев разместил в комментариях к новости фотографию экскрементов медведя: «След» медвежий возле улицы Дроздецкого. Кто не верит, может лично убедиться в подлинности. Это фото сделали в 100-150 метрах от жилого дома». В то же время в администрации Кыштовского сельсовета корреспонденту Горсайта сообщили, что информация о появлении медведя в Кыштовке «нисколько не подтверждена».

Ранее Горсайт писал о том, что в Кыштовском районе медведь напал на коров и телят.



Поделиться новостью:

Похожие новости