24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

300 краснозёрских мальчишек и девчонок боролись за свою "звезду"

Половинский Дом культуры гостеприимно распахнул свои двери для участников районного фестиваля детского творчества «Новая звезда».

Половинский Дом культуры гостеприимно распахнул свои двери для участников районного фестиваля детского творчества «Новая звезда». Об этом сообщает отдел культуры и молодежной политики администрации Краснозерского района.

Почти  300  краснозёрских мальчишек и девчонок  боролись за победу в 10 самых известных видах творчества, за право зажечь новую звезду в культурной галактике Краснозёрья и назвать её своим именем! Для участия в заключительном концерте были выбраны лучшие из лучших, но они  не знали какого цвета звёзды засверкают во всей своей красе для них на сцене  Половинского Дома культуры.

Все  юные артисты, певцы, художники и танцоры, приглашенные на это мероприятие, независимо от того принимали ли участие в гала-концерте знали, что они  уже лауреаты и победители в своих номинациях и возрастных категориях

«Во время концерта, после каждого блока проходило награждение участников  фестиваля детского творчества «Новая звезда». Более 60 участников в 10 номинациях, коллективы и отдельные исполнители, выходили на сцену за Дипломами и сладкими призами. Взрослые и самые маленькие зрители не жалели аплодисментов, криков «Браво!». Все получили массу положительных эмоций, а также  хорошего, по-настоящему праздничного, весеннего настроения!» - поделилась впечатлениями начальник отдела культуры Марина Шевлюга.

Фото: из архива администрации Краснозерского района

Комментарии 0