Пятница, 25 Июня, 08:10
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Новосибирец жалобами пытался парализовать работу властей Чистоозёрного района в день выборов

Мужчина 46 раз пожаловался на коммунальные проблемы Новосибирска

В период выборов новосибирец пытался сорвать работу администрации Чистоозёрного района: жаловался мужчина на коммунальщиков в столице Сибири. Сейчас все обращения Виктора Смирнова перенаправлены в различные районы Новосибирска.

Выборная кампания в Чистоозёрном районе выдалась жаркой. Её последствия до сих пор разбирают в администрации. Например, один только координатор «Открытой России» Виктор Смирнов написал 46 жалоб. Причём, житель Новосибирска обращался явно не по адресу.

– Пишет: в Новосибирске по адресу Промышленная, 20, детская площадка имеет повреждения, прошу привлечь к административной ответственности, – цитирует послания управляющий делами администрации Чистоозёрного района Александр Кийко. – Далее, Дзержинского, 24, – в подъезде имеются сколы ступенек, по улице Шекспира, 6, – остатки от старых конструкций. Лежена, 28, – у дома фекалии собак, на Кошурникова намотаны тросики возле деревьев.

Сообщал настойчивый заявитель и об оторванных ручках в подъездах на улице Блюхера, а также о том, что в администрации Ленинского района Новосибирска с ним не хотят контактировать. И всё это зачем-то в администрацию Чистоозёрного района. Чиновники едва успевали отписываться и направлять жалобы Виктора Смирнова по нужному адресу, теперь работы явно прибавится у уполномоченных лиц на местах в большинстве районов Новосибирска.

Фото автора

Комментарии 0