Яндекс Дзен

Под Сузуном задержали мужчину за насилие над 11-летней девочкой из интерната

Город

Девочка училась в интернате для умственно отсталых детей

На прошедшей неделе в селе Ключики Сузунского района был задержан 64-летний мужчина по подозрению в "действиях сексуального характера" с 11-летней девочкой.

Источник Горсайта рассказал, что подозреваемый работал в ЗАО им. Кирова. Сельскохозяйственное предприятие специализируется на производстве молока и мяса. В ЗАО им. Кирова отказались комментировать информацию.

По информации источника Горсайта, мужчина, якобы, регулярно насиловал 11-летнюю воспитанницу школы-интерната. В этой корекционной школе учатся умственно отсталые дети. Со слов источника, у пострадавшей девочки есть мать. После того, как жителям села стало известно о сложившейся ситуации, они обратились к главе сельской администрации Александру Пронькину, который вызвал полиции и опеку, добавил источник Горсайта. В сельсовете отказались комментировать происходящее.

Источник Горсайта в полиции Сузунского района подтвердил задержание, а также то, что подозреваемый действительно работал зоотехником в ЗАО им. Кирова, и что несовершеннолетняя училась в школе-интернате для умственно отсталых детей. Он добавил, что это было не изнасилование. Действия сексуального характера с несовершеннолетней, якобы, происходили по обоюдному согласию. В распоряжении Горсайта также есть и ФИО подозреваемого, но до официального заявления правоохранительных органов редакция воздержится от публикации этих данных.

Горсайт хочет разобраться в том, что произошло. Если у вас есть информация об этом и подобных преступлениях, совершенных в Сузунском районе, звоните и пишите на телефон нашей редакции: 8 952 92-82-444.

Некоторые данные о пострадавшей были удалены в связи с требованием законодательства РФ.

Фото:  pixabay.com



Поделиться новостью:

Похожие новости