Администрация Маслянинского района потратит 340 тысяч на уборку кладбищ | Gorsite.ru
Воскресенье, 29 Ноября, 11:59
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:33 рубрика: Город

Администрация Маслянинского района потратит 340 тысяч на уборку кладбищ

Уже известно, кто этим займется

Администрация Маслянинского района подала заявку на участие в электронном аукционе. Подрядчику необходимо будет выполнить работы по содержанию мест захоронения в рабочем поселке Маслянино.

Потратить на это администрация планирует 340 тысяч рублей, подрядчик уже определился – им стала МУП «Жилищник», контракт с ними еще не заключен. Приступить к своим обязанностям подрядчик должен будет с 1 июля и до 31 декабря 2018. Уборка будет проводиться на «старом» и «новом» кладбищах, площадью 4 и 8,35 га.

Не менее 3 раз в месяц подрядчику необходимо будет собирать бытовой мусор, траву, ветки, а также крупногабаритный мусор: венки, кресты, кирпичи внутри «нового кладбища» и периметру кладбищ. Еженедельно содержать и своевременно очищать площадки для сбора и вывоза мусора. Помимо этого, он должен постоянно ухаживать за зелеными насаждениями на территории кладбища, удалять и вывозить упавшие и аварийные деревья.

По мере необходимости, с июля по октябрь подрядчик должен будет осуществлять несколько видов работ: планировка и прикатка дорог механизированным способом и очистка дорожного покрытия от грязи и пыли. Не менее одного раза в месяц с июля по сентябрь на «новом кладбище» необходимо заниматься окашиванием травы на обочинах дорог и по периметру «старого кладбища».

Два раза в неделю, а при обильном выпадении осадков – ежедневно, с октября по декабрь заниматься механизированной очисткой от снега подъездных путей и обочин, а также территории самих кладбищ и автостоянки. Снятие снежного наката с проезжей части дорог на кладбищах и подъезда к ним.

Фото: ordenxc.org

Комментарии 0