24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Администрация Оби обещает навести порядок на местном кладбище

Жители намерены проконтролировать выполнение обещяния

Глава города Оби Новосибирской области пообещал местным жителям привести в порядок дороги на городском кладбище и организовать уборку мусора.

Как ранее сообщал Горсайт, жители Города Обь довольны состоянием местного кладбища. Обчане неоднократно делились в соцсетях непролазной грязью вместо дороги на кладбища и горами мусора и некошеной травой уже в его пределах.
Однако ситуация может измениться и в лучшую сторону.

- Сходила на прием к мэру, показала фото, - рассказывает Горсайту жительница Оби Елена Федченко. - Он сказал, что отсыпка дорог будет. Мэр взял под контроль этот вопрос и при мне дал распоряжение насчет дорог на кладбище. Сложилось впечатление, что он действительно займется этой проблемой. У него ведь тоже родные покоится на этом кладбище. Я бываю на кладбище часто и буду смотреть за исполнением слова мэра.

Кроме того, как следует из ответа администрации другой горожанке – Надежде Черкасовой – весной с территории кладбища было вывезено 330 кубометров мусора. В настоящее время составлен график дальнейшего вывоза мусора и уборки.

В то же время администрация города призывает посетителей кладбища тоже проявить сознательность и навести порядок на могилах близких и возле них.

Фото Елены Федченко

Комментарии 0


Похожие новости