Агропромышленное предприятие в Коченево не будет работать месяц по решению суда | Город – Коченёво | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен

Агропромышленное предприятие в Коченево не будет работать месяц по решению суда

Город

Судебный пристав опечатал приборы включения зерносушилки

По информации службы судебных приставов, в рабочем поселке Коченево Новосибирской области приостановили деятельность опасных производственных объектов агропромышленного предприятия.

Сибирское управление федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору провело на объекте внеплановую проверку, которая позволила выявить ряд нарушений требований промышленной безопасности. Как подчеркивают в ведомстве, эти нарушения создают угрозу для жизни и здоровья людей, работающих на участке хранения и сушки зерна.

На объектах не проводили экспертизы безопасности, не установили датчики подпора и устройства контроля сбегания ленты, реле контроля скорости и взрыворазрядители.

Также на предприятии не проводили аттестацию работников по требованиям промышленной безопасности и не выдавали специалистам должностные и производственные инструкции.
На руководство составили протокол по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ - нарушение требований промышленной безопасности или условий лицензий на осуществление видов деятельности в области промышленной безопасности опасных производственных объектов.

Документ отправили в суд, который решил приостановить деятельность предприятия на месяц. Судебный пристав съездил на объект и опечатал приборы включения зерносушилки.

Фото: открытые источники, изображение носит иллюстративный характер



Поделиться новостью:

Похожие новости