Воскресенье, 20 Июня, 08:02
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Акционер сети «Низкоцен»: «В Кыштовском районе у нас есть фора перед конкурентами»

Омский бизнесмен Виктор Шкуренко рассказал, что в Кыштовском районе у магазина-склада высокая выручка

Омский бизнесмен, акционер сети склад-магазинов «Низкоцен» Виктор Шкуренко в интервью изданию «Континент Сибирь» рассказал об открытии точек в Новосибирской области, отметив, что успешным оно оказалось в Кыштовском районе. Интервью опубликовано на сайте газеты 11 апреля.

В материале KS Online Шкуренко рассказал о том, что исторически для его бизнеса и бизнеса его партнёра Дмитрия Шадрина сложилось так, что магазины открываются предпочтительно в районных центрах. Шкуренко как раз сосредоточился на «Низкоценах», «которые представляют собой нечто среднее между магазинами формата «у дома» и гипермаркетами».

— Наличие распределительного центра в Омске позволяет нам открывать магазины на расстоянии до тысячи километров. Мы вышли в Тюменскую область, затем в Новосибирскую область, в частности, Чистоозёрный, Баганский и Кыштовский районы. В последних двух районах у нас достаточно высокая выручка благодаря отсутствию конкуренции. «Федералов» там нет из-за территориальной удалённости и отсутствия подходящих площадей. Со временем, думаю, они там появятся, но у нас есть фора – к нам уже привыкли, - считает бизнесмен.

Как пояснил Горсайту товаровед «Низкоцена» в Кыштовке, точка открылась в райцентре 4 года назад. В настоящее время у магазина всё-таки появился конкурент - «Пятёрочка». Со слов товароведа, пока неочевидно, как её открытие отразилось на выручке омского склада.

Кыштовский район располагается на северо-западе Новосибирской области и граничит с Омской и Томской областями. 

Фото: СуперОмск

Комментарии 0