Яндекс Дзен

Инженер-дорожник: «Меня устраивает качество дорожного покрытия»

Город

Он еще предложил жителям жаловаться в администрацию, а не ему

В прошлой своей новости «Горсайт» писал о впечатлениях местных жителей Славгорода о проведенном ремонте дорог по программе благоустройства комфортной городской среды. Там жители были, конечно, рады новому асфальту, но был один нюанс: в результате получилось не очень качественное дорожное покрытие.

Житель дома №5 на 1 микрорайоне рассказал «Горсайту», что асфальт во дворе «пошел волнами» и выразил надежду, что силами жителей удастся его «утоптать» и сделать более ровным. На фотографии действительно видно, что покрытие неровное и даже местами «налезает» на поребрики.

Чтобы прояснить возникшую ситуацию, «Горсайт» обратился к подрядчику, выполнявшему дорожные работы на этом участке.

Главный инженер Северо-Западного ДСУ (филиал «Славгородский») Анатолий Лисица подтвердил, что действительно его бригада укладывала асфальт возле пятого дома, и добавил, что все работы были выполнены по требуемым нормативам.

— Меня лично качество дорожного покрытия устраивает. У меня вообще очень много работы сейчас — делаем и другие улицы в Славгороде. Если что-то кого-то не устраивает, пусть обращаются в администрацию, так как принимать дороги будут они. — Сказал «Горсайту» Анатолий Лисица.

Фото: pikabu.ru



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости