24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Антимонопольная служба остановила аукцион по строительству котельной в Коченево

Причиной стала жалоба одного из подавших заявку подрядчиков

По информации портала госзакупок, антимонопольная служба остановила аукцион по строительству блочно-модульной котельной в Коченево.

Причиной для приостановления процесса выбора подрядчика стала жалоба одной из подавших заявку фирм. По документам жалобы от ООО "Вилон", организации отказали в допуске к участию в электронном аукционе из-за несоответствия заявки требованиям, прописанных в документах.

Отказ заказчика объяснялся тем, что компания в заявке указала только один сорт используемой древесины, а также предоставил недостоверную информацию о технических параметрах предлагаемого оборудования - они неверно указали габариты и объем топки котла "Энтророс".

Компания считает, что отказ является необоснованным и неправомерным, а потому нарушает их права. Представители "Вилона" попросили антимонопольную службу приостановить аукцион и подписание контракта, признать отказ не соответствующим требованиям закона, а также заставить заказчика пересмотреть свое решение.

Напомним, ранее Горсайт писал о том, что в Коченево построят газовую блочно-модульную котельную. На это направят 18 237 490 рублей.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости