24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Баганцы собрали и вывезли 30 "кубов" мусора

70 жителей «прогенералили» село

На генеральную уборку села Баган Новосибирской области вышли около 70 жителей. В их числе – представители общественности, предприятий и организаций, а также молодёжь. Об этом сообщает пресс-служба администрации района.

Как стало известно Горсайту, на этот раз баганцы собрали мусор с колка «Пионерский», расположенного вблизи деревни Караси, около «Стеллы влюблённых», с лесопосадки вблизи железнодорожного вокзала и лесопарка по улице Зеленой.

«Выходить или не выходить на субботник, конечно, выбор каждого человека. Но, я считаю, все, кому это по силам, должны принять в нём участие. Даже просто из-за того, что после того, как видишь результат работы, своего рода «до» и «после» - душа радуется», - делится с Горсайтом местная жительница Любовь Мельниченко.

По данным районной администрации, перчатки и мусорные пакеты в этот раз были предоставлены индивидуальным предпринимателем Ольгой Шатыриной, а с транспортом для вывоза мусора помогла администрация Баганского сельсовета. Также спонсорами выступило местное отделение партии «Единая Россия».

Напомним, ранее мы писали о том, что в апреле этого года баганцы тоже проводили массовый субботник.

Комментарии 0