24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Добровольцам из Бердска дали полгода на воплощение смелых идей

В сентябре состоится большой фестиваль волонтёров

Во Дворце культуры «Родина» состоялся слёт волонтёров из Бердска. У сотен общественников разных добровольческих движений есть время до сентября, чтобы продумать идеи своих проектов. Об этом в ходе мероприятия заявил глава администрации Бердска Евгений Шестернин.

– Сейчас мы посмотрели, на что способно сегодня волонтёрское движение. А уже в сентябре пройдёт большой фестиваль волонтёрских движений. Добровольцы подготовят идеи для реализации своих проектов, – сообщил Шестернин.

По словам сотрудника пресс-центра администрации Бердска, на встречу пришли медики-добровольцы, экологи и патриоты, чтобы рассказать о своих планах на 2018 год. Он проходит под эгидой волонтёрских движений: «Все общественные объединения делятся по четырём направлениям. Сегодня они были в красных, жёлтых, голубых и зелёных галстуках. Волонтёры, а среди них – патриотическое и экологическое движения, социальные и событийные добровольцы (те, которые помогают в случае какого-либо происшествия – ред.) – показали свои наработки.»

На встрече с добровольцами присутствовали представители городской администрации, Общественной палаты и Законодательного собрания Новосибирской области.

Фото: пресс-центр администрации Бердска

Комментарии 0


Похожие новости