Пятница, 25 Июня, 07:15
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Бердский автолюбитель всю ночь искал госномер в луже

Водитель лишился номера из-за вчерашнего «потопа»

Из-за порыва трубы на улице Лунной в Бердске, который прозошёл 5 марта, местный автолюбитеь Иван потерял госзнак. Он сам рассказал Горсайту, как искал его в лужах.

По словам мужчины, он ехал по Лунной 5 марта около 23:00. Его путь также пролегал по улице Красной Сибири в районе «Гермеса». Когда Иван добрался до точки назначения – своего номера на бампере не обнаружил: «Видимо, где-то задел, он и отвалился. Там, как раз, лужа была, стояло много машин».

Иван написал о своей проблеме в социальных сетях и попросил помочь в поисках номера: «Потерян госномер. В районе «Гермеса». Кто найдёт, прошу сообщить. Заранее огромное спасибо!» Впрочем, сидеть и ждать помощи Иван не захотел и сам отправился на поиски номера: «Я прошёл по тому же маршруту: от Лунной до Берёзовой. Где-то до двух ночи искал. В результате, нашёл его в сугробе у обочины».

Желающие помочь Ивану нашлись, но их помощь теперь неактуальна. А многие автолюбители Бердска признались, что осилить злополучный маршрут, где разлилась лужа, так и не решились. 

Напомним, крупная коммунальная авария произошла 5 марта поздно вечером в районе улицы Лунной, 12, в Бердске. Многие дома в округе какое-то время оставались без холодной и горячей воды. Сейчас коммунальщики устраняют последствия порыва. 

Фото: открытые источники

Комментарии 0