Беременная чуть не родила в полицейской машине | Gorsite.ru
Вторник, 1 Декабря, 16:02
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Беременная чуть не родила в полицейской машине

Беременная женщина не доехала до роддома в Барнауле из-за поломки в автомобиле

Сотрудники дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Славгородский» лейтенанты полиции Антон Лучинский и Александр Балашов отвезли беременную женщину в роддом на полицейской машине.

Во время патрулирования своей территории два лейтенанты полиции заметили беременную в беспомощном состоянии. Женщина стояла возле своего сломанного авто, пытаясь его самостоятельно починить.

- Мы ехали по маршруту со стороны улицы Урицкого в сторону улицы Тимирязева и вдруг видим: беременная женщина стоит и ковыряется в моторе. Мы стали расспрашивать, что случилось, и выяснилось, что она ехала в роддом в Барнауле, как вдруг ее машина сломалась. - Рассказал лейтенант полиции Александр Балашов.

Полицейские конечно же не оставили женщину в беде и попытались разобраться в поломке своими силами. Но авто требовало более основательного ремонта. Тогда сотрудники ДПС решили отвезти свою подопечную в славгородский роддом, так как женщина могла начать рожать в любой момент. Машину же Антон Лучинский и Александр Балашов отбуксировали к месту проживания ее хозяйки. Кстати, в роддом беременную доставили очень вовремя, так как в этот же день она родила девочку.

На выписку встречать маму с ребенком пришли не только родные, но были приглашены и оба лейтенанта - Александр Балашов и Антон Лучинский. В подарок новорожденной девочке герои дня принесли автокресло, а для ее мамы - букет цветов.

Комментарии 0