Яндекс Дзен

Больница Славгорода получила новый автомобиль скорой помощи

Город

None

На прошлой неделе в правительстве Алтайского края главе города Славгорода вручили ключи от нового автомобиля скорой помощи для местной больницы, сообщили в региональном правительстве.

Как отмечает правительство Алтайского края, скорость доставки пациентов напрямую зависит от технического состояния автопарка медицинских организаций.

Всего для больниц края передали 49 автомобилей, из них 34 были куплены за счёт средств краевого бюджета – 87,6 миллионов рублей. А 15 машин купили за счёт федеральной программы поддержки автомобильной промышленности на 2018 год. Кроме того, по этой же программе в ближайшее ожидается ещё 20 машин скорой помощи.

Глава города Славгорода поделился этим событием со своими подписчиками в инстаграме. Там он отметил, что «парк Славгородской ЦРБ насчитывает четыре автомобиля, из них самый старший 2011 года. Это значимое событие для всех жителей Алтайского края, так как это существенное обновление автопарка скорой помощи всего региона».

Напомним, что глава города Славгорода Сергей Горбунов недавно завёл личную страницу в инстаграме, где делится с читателями знаковыми событиями города и своим мнениям по разным вопросам.



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости