Болотнинцам предлагают составлять поезда и возить погрузчики | Gorsite.ru
Четверг, 3 Декабря, 20:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Болотнинцам предлагают составлять поезда и возить погрузчики

Кто бы что ни говорил, но в Болотном работа есть всегда

Кто бы что ни говорил, но в Болотном работа есть всегда. Притом, абсолютно разнообразная. Горсайт представляет новую подборку актуальных вакансий.

Итак, в организацию «Новосибирское карьероуправление», которая находится в селе Новобибеево, требуется механик участка. В его обязанности входит обеспечение технической готовности к работе горнопроходческого оборудования и других средств, используемых на горных работах. Также нужно уметь их правильно эксплуатировать, проводить своевременный качественный ремонт и техническое обслуживание. Соискателю необходимо иметь высшее профессиональное техническое образование и стаж работы в должности механика по горным работам. Зарплату работодатель обещает 35–40 тысяч рублей.

В новосибирский центр организации работы железнодорожных станций филиала ОАО РЖД требуется составитель поездов. Ему нужно будет руководить движением маневрового локомотива через радиосвязь, подавать визуальные и звуковые сигналы, обеспечивать правильное размещение и согласованность действий рабочих, участвующих в выполнении маневров, расформировывать и формировать поезда или группы вагонов. А также отцеплять и прицеплять вагоны к поездам, подавать вагоны на погрузочно-разгрузочные и другие специализированные колеи и убирать их с этих путей. На собеседовании соискателю обязательно нужно будет показать свидетельства профессии «Составитель поездов», образование может быть средним-профессиональным. Ежемесячные выплаты составят 21,3 тысячу рублей.

А в ЗАО «Болотнинская гофротара» требуется водитель погрузчика, притом, вакантно два рабочих места. Соискателю нужно будет управлять погрузчиком в соответствии с должностной инструкцией. Стоит отметить, что для работодателя важно только наличие прав, достаточно и образования в 11 классов. Зарплату обещают – от 15 до 18 тысяч рублей.

Фото: открытые источники

Комментарии 0