Среда, 23 Июня, 19:20
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

В Болотном можно устроиться инкассатором без опыта работы

Горсайт изучил свежую информацию сайта занятости населения

Горсайт изучил свежую информацию сайта центра занятости населения района.

В Болотнинский психоневрологический интернат требуется специалист по социальной работе. В должностные обязанности сотрудника входит организация и проведение работ по социальной реабилитации проживающих в доме-интернате. Соискателю важно иметь соответствующее высшее образование, а вот опыт работы не обязателен. Если говорить о заработной плате, то специалисту обещают от 18 до 20 тысяч рублей.

Врача здравпункта ищут в военной части №21661. Соискателю необходимо будет выполнять обязанности врача-терапевта. Из дополнительных пожеланий работодателем указано следующее - ординатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)». Образование должно быть высшим, а опыт работы совсем не обязателен. Обещанная зарплата - 15-18 тысяч рублей.

А вот вакансия, где соискателю не обязательно иметь высшее образование: попасть сюда достаточно, окончив 11 классов. В Болотнинский участок инкассации требуется инкассатор. Для получения этой работы соискатель должен обязательно отслужить в армии, также должен отсутствовать факт административных правонарушений. Опыт работы обязателен - примерно три года. Обещанная заработная плата - 14 тысяч рублей.

Фото: открытые источники

Комментарии 0