24 июля 2020 , 17:20 рубрика: Город

Больше 2 миллионов потратят власти на благоустройство двора

Будут пешеходные дорожки и калитка

Администрация Убинского сельсовета планирует благоустроить дворовую территорию около дома №6 по улице Майской. Об этом сообщается на сайте госзакупок.

Как стало известно, администрация сейчас проводит торги и до 1 августа продлится подача заявок на участие от подрядчиков. Сам аукцион состоится 6 августа, после которого и будет заключен контракт.

Возле дома №6 на улице Майской планируются сделать проездную часть и пешеходные дорожки, установить канализационные люки, поставить ограждение и отремонтировать освещение. Всего на такое благоустройство планируют потратить 2 млн 415 тысяч рублей.

Для начала подрядной организации необходимо будет подготовить территорию для ремонтных работ: разобрать деревянные заборы, расчистить площадь от кустарников, повалить деревья и выкорчевать пни. После этого обустроить проездную часть из асфальтобетонных смесей, обочины укрепить щебнем и нанести разметку. Кроме того, поставить ограждение с калиткой и покрасить ее.

Согласно требованиям заказчика, работы подрядчик должен будет начать на следующий день после заключения контракта и завершить их в течение 30 календарных дней.

Напомним, что недавно стало известно, сколько администрация Убинского сельсовета потратит на реконструкцию участка газопровода низкого давления.

Фото: city-yaroslavl.ru

Комментарии 0


Похожие новости