Среда, 23 Июня, 03:59
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
26 марта 2021 , 09:32 рубрика: Город

Будет дождь: погода в Новосибирске на 27-28 марта

Пасмурные и дождливые выходные ожидаются в Новосибирской области: температура будет держаться выше нуля, но весеннее настроение испортит дождь.

Ненадолго выглянет солнце лишь в субботу, обещает Gismeteo: согласно прогнозу, 27 марта в течение дня будет малооблачно и солнце иногда будет выглядывать из-за облаков. Но уже к вечеру небо будет беспросветно затянуто облаками. При этом столбик термометра будет держаться на уровне одного градуса выше нуля, к вечеру похолодает до минус двух.

А вот Яндекс.Погода обещает в субботу до 3℃. При этом дождя также не ожидается, хотя будет пасмурно. К вечеру похолодает до одного градуса ниже нуля. В воскресенье же обещают дождь со снегом при довольно тёплой температуре — воздух прогреется до 3℃.

В отличие от других синоптиков специалисты Гидрометцентра прогнозируют осадки и 27, и 28 марта: согласно их обещаниям, небольшой кратковременный дождь будет идти в субботу, и в воскресенье. Весь уик-энд температура воздуха будет составлять три градуса выше нуля, лишь ночью опускаясь до нуля. Ветер будет незначительный — его скорость составит до трёх метро в секунду.

Анна Фёдорова, фото Елены Волжанкиной

Комментарии 0