Будущие космонавт и спортсмен посоревнуются за мандарины | Gorsite.ru
Вторник, 24 Ноября, 02:49
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Будущие космонавт и спортсмен посоревнуются за мандарины

Два новых рисунка пришло на конкурс «Горсайта»

К нам в редакцию на конкурс детских рисунков, победитель которого получит 10 килограмм мандаринов, прислали сразу двух снеговиков. Акварельные шедевры пришли на вотсап от братьев — Кости и Алёши Леонтьевых. Фото детских рисунков прислала их мама — Светлана Леонтьева. Кстати, в семье есть еще два ребенка — старшие дочки 16 и 18 лет.

«Рисовать любят, в кружки пока не ходим — первый класс, не до этого», — начала свой рассказ про семилетнего Костю мама юных художников Светлана Александровна. По рассказам мамы, ребята активно рисуют дома. Старший сын увлечен космосом, а еще — телескопами, микроскопами, химией. Ни машинками, ни оружием он не играет. На новый год Костя Леонтьев у Дедушки Мороза попросил телескоп.

Будущие космонавт и спортсмен посоревнуются за мандарины

«Младшенький рисует, танцует, но — это все дома», — продолжила свой рассказ Светлана Леонтьева. Пятилетний Алексей больше увлекается спортом: футбол, лыжи — все нравится. А вот на карате не захотел ходить. Как рассказала мама, Алёша попросил купить ему гантели и сказал, что будет заниматься дома — мускулы качать.

Светлана Александровна считает, что мальчики — ребята дружные и хорошо ладят между собой.

Будущие космонавт и спортсмен посоревнуются за мандарины

Фото: Светлана Леонтьева

Комментарии 0