Воскресенье, 20 Июня, 06:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:18 рубрика: Город

Бухгалтер в Татарске заплатила сама себе 300 тысяч рублей

Ход уголовного дела контролируется прокуратурой

В Татарске завели уголовное дело на бухгалтера муниципального учреждения культуры. Женщину подозревают в присвоении 300 тысяч рублей.

Главный бухгалтер одного из культурных учреждений Татарска присвоила больше 300 тысяч рублей, этот факт установила Татарская межрайонная прокуратура. По материалам дела, женщина перечислила себе излишнюю заработную плату на две банковские карты: свою и родственника.

Как сообщают в прокуратуре Новосибирской области, культурному учреждению женщина причина довольно крупный ущерб. На неё завели уголовное дело по части 3 статьи 160 УК РФ - за присвоение чужого имущества с использованием служебного положения, да еще и в крупном размере. Расследование дела прокуратура взяла на контроль.

Список учреждений культуры Татарского района довольно велик. Корреспондент Горсайта связался с прокуратурой, чтобы узнать, в какой из организаций произошла эта история. Однако там не смогли дать эту информацию в интересах следствия. Вместе с тем, в прокуратуре уточнили, что речь идет точно не о РДК "Родина", самом известном в Татарске учреждении культуры. Если Вы знаете подробности истории, сообщите их Горсайту по номеру 8-952-92-82-444 (есть Whatsapp) или с помощью специальной формы на сайте. Анонимность гарантируется законом о СМИ.

Фото: открытые источники

Комментарии 0