Среда, 23 Июня, 09:19
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Жительница Коченёво стала одним из лучших специалистов в сфере молодежной политики

В новосибирском Академгородке прошел финал конкурса мастерства работников сфера молодежной политики

13 декабря состоялся финал конкурса среди специалистов по работе с молодежью. По итогам оценок жюри 3 место в номинации «Специалист учреждения сферы молодежной политики муниципального уровня» досталось жительнице Коченево Анастасии Никипеловой.

Конкурс проходил в два этапа. На первом — заочном — участники представили оргкомитету видеоролики о своей работе, проект и портфолио. Из 35 поступивших заявок в финал прошли 23 специалиста по работе с молодежью всей области. На очном туре конкурсанты показали свои знания и умения в решении кейсов, прошли тестирование на знание сферы молодежной политики, а также приняли участие в дебатах. После этого жюри определило призеров в четырех номинациях. Приз победителя достался специалисту из Барабинска.


Анастасия Никипелова работает в Молодежном центре Коченевского района почти 12 лет. Быть конкурсантом для нее не в новинку: в 2012 году Анастасия стала лучшей в номинации «Общественный лидер года». Но не смотря на опыт участия в подобных проектах, специалист по работе с молодежью отметила, что жюри этого конкурса не оставили участников без сюрпризов:

"Для подготовки к заочному этапу времени было достаточно. Больше всего сил ушло на создание видео, потому что хотелось снять его интересно. А вот очная часть прошла в напряжении и волнении. В нашей сфере деятельности говорят, что нужно быть готовым ко всему, но для меня стало чем-то новым дебаты. Не все из участников сталкивались с этим. Я была в себе уверена, ведь благодаря поддержке моего центра ее не может не быть. Мой руководитель была со мной на протяжении всего финала конкурса, а девчонки помогали с видеороликом, монтажом, обсуждением сценария. Приятно осознавать, что все было не зря".

Фото: Молодежный портал Новосибирской области.

Комментарии 0