24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Бывшая жительница Кочек засветилась на телевидении (видео)

Кристина Томина: "Кочковцы, думаю, мои самые рьяные поклонники"

Кристина Томина, родившаяся и долгое время жившая в Кочках, победила в телевизионном проекте "Ордынка". Она поделилась с Горсайтом впечатлениями от участия в конкурсе.

Проект "Ордынка-2017" - телевизионный вокальный конкурс, посвященный памяти Сергея Бугаева и Татьяны Снежиной. Организаторы собрали настоящих талантливых сибиряков и помогли им покорить сердца зрителей. Победителем проекта в этом году стала Кристина Томина, которая еще три года назад жила в Кочках. Сейчас в селе живет её отец, а сама Кристина переехала в Новосибирск.

Победительница конкурса рассказала корреспонденту Горсайта о победе и участии в проекте: "До "Ордынки" я участвовала в различных нетелевизионных конкурсах, и в этом году пришла на этот проект попробовать себя в новом качестве. Думаю, что я победила благодаря вере в то, что делаю, постоянной работе и честности со зрителем". Как сообщает АиФ, во время исполнения Кристиной авторской песни «Дети города» стоя рукоплескал весь зал.

Кристина рассказала о том, какие впечатления остались от проекта: "Запомнилась больше всего особая, тёплая атмосфера, советы педагогов, поддержка кураторов и даже участников, а ещё выступление с оркестром, первое в моей жизни". До того, как стало известно, что Кристина победила в проекте, ей пришлось пройти пять этапов, вместе с ней в заключительном гала-концерте участвовали девять лучших вокалистов конкурса.

Победительница с теплотой вспоминает Кочки и жителей села: "Думаю, они были рады меня увидеть по ТВ. Всех помню и люблю! А как иначе? Это моя родина!". Кристина рассказала также Горсайту, что считает кочковцев своими самыми рьяными поклонниками.

Видео финала конкурса от телеканала НСК 49. Выступление Кристины с 35:50 

Фото: социальные сети

Комментарии 0


Похожие новости