24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Экс-хормейстер Бобровки обижена на администрацию сельсовета

Женщина проработала на этой должности несколько лет, но обещанное жильё ей так и не предоставили

Женщина проработала на этой должности несколько лет, но обещанное жильё ей так и не предоставили.

30 мая мы опубликовали обзор горячих вакансий в Сузунском районе. Одной из них была вакансия хормейстера в учреждение культуры КДО села Бобровка.

После публикации в нами связалась Алеся Р., которая работала там хормейстером ранее: она призналась, что местная администрация её обманула: «Мне обещали решение жилищного вопроса. Я выполнила все требования, мы ездили и выступали с коллективом на лучших площадках города Новосибирска, только ни одного обещания данного администрацией села выполнено не было. А тот самый болезненный жилищный вопрос никто и не пытался решить».

Женщина призналась, что ей грустно и обидно, говорит, что оказалась ненужной спустя 5 лет работы в Бобровке. Хотя, как сама утверждает, всем сердцем выполняла свой долг и вверенное ей дело.

Горсайт связался с администрацией Бобровского сельсовета: «Бывший хормейстер сама не заботилась об оформлении документов, она их так ни разу не собрала, чтобы встать на учёт на получение квартиры. Так что там не наша вина. Мы никогда просто так не обещаем», - сказала заместитель главы Бобровского сельсовета, которая также является секретарём жилищной комиссии.

Фото: открытые источники

Комментарии 0


Похожие новости