24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Чановские пенсионеры вошли в десятку лучших на областной спартакиаде

12-13 марта на территории Чановского района состоялся финал VII зимней спартакиады пенсионеров Новосибирской области.

12-13 марта на территории Чановского района состоялся финал VII зимней спартакиады пенсионеров Новосибирской области.

Об этом Горсайту сообщили в отделе физической культуры и спорта администрации Чановского района.

На торжественном открытии присутствовали глава Чановского района Виктор Губер и заместитель руководителя департамента физической культуры и спорта Новосибирской области Евгений Чеботаев.

                        

В спартакиаде приняли участие 22 муниципальных образования - финалисты Новосибирской области по 6 видам спорта (волейбол, дартс, лыжные гонки, плавание, шашки, стрельба из пневматической винтовки). Всего более 300 ветеранов. Соревнования проходили в плавательном бассейне «Дельфин", спортивном комплексе «Орион», Чановской средней школе № 1, Чановской средней школе № 2, на лыжной трассе поселка Чаны.

                          

По итогам соревнований команда Чановского района заняла 9 общекомандное место. Победителями спартакиады стали город Бердск (1 место), Куйбышевский район (2 место), Краснозерский район (3 место).

                         

Чановский район представляли: Нуржан Касымов, Анатолий Ивин, Любовь Зверева, Владимир Драбатухин, Николай Астраух, Петр Чарданцев, Александр Михайлов, Александр Скиборов, Людмила Шмакова, Зоя Маркова, Анатолий Кучеренко, Павел Егоров, Зинаида Рассказова, Татьяна Зуева и другие.

                       

                       

                       

                       

                       

                       

                       

                       

Андрей Михайлов, директор плавательного бассейна «Дельфин», доволен результатами чановских пенсионеров: «Наша команда вошла в десятку, и я считаю, что это не плохой результат. Мужчины-пловцы у нас проходили подготовку, занимались перед спартакиадой ежедневно. С женщинами ситуация была немного хуже, до последнего не могли найти кандидатку для участия в соревнованиях. Но хочется отметить, что азарта и энергии у пенсионеров еще побольше, чем у молодых.»

Фото: отдел культуры и спорта администрации Чановского района

Комментарии 0


Похожие новости