Вторник, 22 Июня, 05:42
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Чановские пожарные признаны лучшими в области (фото)

В Новосибирске прошел смотр-конкурс "Лучший по профессии" среди работников пожарных частей.

В Новосибирске прошел смотр-конкурс "Лучший по профессии" среди работников пожарных частей.

Так, в филиале «Центра по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области» был проведён заключительный этап смотра-конкурса «Лучший по профессии» среди работников пожарных частей по должностным категориям: пожарный, водитель пожарного автомобиля и командир отдельного поста.

Об этом сообщило Государственное казенное учреждение Новосибирской области «Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области».

Первый и второй этап проводился в пожарных частях области, где определялись лучшие работники, которые представляли свой район на третьем этапе конкурса в городе Новосибирске.

Проверялись не только теоретические знания работников, но и физическая подготовка. Пожарным работникам нужно было выполнить норматив по закреплению спасательной веревки за конструкцию, одевание боевой одежды и снаряжения. А для водителей пожарного транспорта и командиров отдельных постов - нужно было подтянуться на перекладине и отжаться от пола. Каждому участнику присуждались баллы за выполнение задания. В конце испытаний комиссией были подведены итоги мероприятия. 

Итак, лучшим по категории «Пожарный» был признан - Сергей Фёдоров, пожарный Озеро-Карачинского отдельного поста 106-й пожарной части по охране Чановского района.

А лучшим по категории «Водитель пожарного автомобиля» стал- Константин Иванов, водитель пожарного автомобиля Озеро-Карачинского отдельного поста 106-й пожарной части Чановского района.

 

Фото: Государственное казенное учреждение Новосибирской области «Центр по обеспечению мероприятий в области гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Новосибирской области», открытый источник

Комментарии 0