24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Чемпионат по охотничьему биатлону в Краснозерке отменили из-за погоды

Новая дата - 3 февраля 2018 года. Условия проведения и правила регистрации участников районных соревнований - без изменений.

Мероприятие перенесли на 3 февраля 2018 года. Условия проведения и правила регистрации участников - без изменений.

Ранее Горсайт писал о проведении в Краснозерском 2-о чемпионата по охотничьему биатлону.

Председатель Краснозерского районного общества охотников и рыболовов Сергей Рудов рассказал, что это мероприятие переносится на февраль 2018 года, на 11 часов из-за морозов.

Условия те же, регистрация участников с 10.00 до 11.00. Будущих участников ждут по адресу: районный поселок Краснозерское, Набережная, 69. Заявки от участников и команд принимаются по телефону: 42-349.

Напомним, что в 2017 году прошел I чемпионат по охотничьему биатлону. Он состоялся 19 февраля, в нем принимали участие 18 охотников из Новомайского, Лобино, Казанака, Колыбельки, Краснозерского в составе 6 команд. Идея проведения такого соревнования среди охотников принадлежит самому Рудову. 

Сергей поделился с Горсайтом, как такая идея чемпионата в Краснозерском районе у него возникла: "В некоторых других районах Новосибирской области мероприятия по охотничьему биатлону проводятся уже несколько лет. Как-то пролистывая в интернете фото с биатлона, тоже захотелось поучаствовать, друзья-охотники поддержали мою идею и начали обдумывать как ее можно грамотно реализовать на территории Краснозерки, собрать участников, подготовить документацию. Все решили и старт был дан. Спасибо всем, кто меня поддержал, а также всем участникам состязаниий".

Фото: открытый источник и Краснозерского общества охотников и рыболовов

Комментарии 0