24 июля 2020 , 17:23 рубрика: Город

Черепаново. "Малинка" защитит!

На днях в магазине" Малинка" по адресу улица Романова, 1/6 в продаже появятся средства защиты от комаров, мошек, клещей и других насекомых.

На днях в магазине" Малинка" по адресу улица Романова 1/6 в продаже появятся средства защиты от комаров, мошек, клещей и других насекомых.

Семь долгих месяцев зимы черепановцы мечтали о лете. Им грезились жаркое солнце, лёгкий приятный ветерок, спелые ягоды, сочная зелень... И никто не вспомнил о комарах. А они, кстати, появились задолго до установления тёплой погоды. Если несколько недель назад представители кровососущих встречались редко, то теперь стали настоящей бедой. Но только не для посетителей магазина "Малинка", расположенного по адресу ул. Романова 1/6.

Дело в том, что "Малинка" в первую очередь заботится о своих покупателях. Поэтому на днях в продаже появятся средства защиты от комаров и других насекомых. Аэрозоль "Рефтамид" можно будет приобрести всего за 99 рублей, а подобное средство для детей - от 69 рублей. Уберечь от нашествия назойливого гнуса можно и своё жилище, обзаведясь в "Малинке" фумигатором (59 рублей) и пластинами к нему (10 штук за 14,90 рублей).

Кроме этого, удивляют цены на панамы для взрослых и детей - 99 рублей, летние костюмы для мальчиков и девочек за 179 и 249 рублей, двухлитровый кондиционер для белья - 59 рублей, жидкий порошок 3 в 1 - 89 рублей и многое другое!  

Ассортимент обновляется каждую неделю, спешите за покупками в "Малинку"!

Адрес магазина: улица Романова, 1/6.

Режим работы: с 10.00 до 18.00 без обеда и выходных.

Спешите, количество товара ограничено.

Кстати, "Рефтамид" - отпугивающее средство для защиты людей от нападения кровососущих насекомых (мошек, комаров, мокрецов, москитов, слепней, блох), лесных и таёжных клещей при нанесении на открытые части тела и одежду. Время защитного действия от насекомых при нанесении на кожу – более 4 часов, при нанесении на одежду – до 30 суток; от клещей при нанесении на одежду – до 5 суток.

 

Фото автора

                                                                                                              На правах рекламы

 

Комментарии 0