Яндекс Дзен

Черепановцы готовятся к празднику: обзор цен на новогодние костюмы

Город

В чём отправить на утренники детей? Какой костюм выбрать? А главное - сколько денег придётся на это потратить?

Календарь ещё не успел сбросить последние листы осеннего месяца, а черепановцы уже начали готовиться к Новому году.

Неделю назад в магазинах появились новогодние товары, но задолго до этого в соцсетях началось обсуждение стремительно приближающегося праздника.

Первыми забеспокоились мамы: в чём отправить на утренники детей? Какой костюм выбрать? А главное - сколько денег придётся на это потратить?

Горсайт подготовил для черепановцев обзор цен на новогодние костюмы для детских утренников.

Благо магазины одежды быстро наполнились всевозможными костюмами зайчиков, гномов, снегурочек, мушкетёров и красных шапочек. Разнообразие такое, что можно найти даже черепашку ниндзя, фиксика и других героев современных мультфильмов. Разбег цен такой же, как и ассортимент. Самый дешёвый костюм феи для девочки, состоящий из крыльев, ободка с усиками и волшебной палочки, стоит 250 рублей. Самый дорогой, который удалось найти - костюм принца за 3500 рублей. 

Многие родители считают, что глупо всего на один раз покупать дорогой костюм, поэтому активно покупают наряд ребёнку с рук. Так, б/у костюм медвежонка, зайчика, волка и других животных (шорты, жилетка и шапка) в среднем стоит 300 рублей.

Елена Теплякова, жительница Черепаново, рассказывает:

- В прошлом году для дочери Ани купила костюм Снежной Королевы. Отдала за него порядка нескольких тысяч рублей. В этом году намерена продать его, правда, всего за 800 рублей. Уже и покупателя нашла. Костюм на нынешнюю ёлку ещё не купила, но скажу точно: в этот раз он будет дешевле.

Новый костюм можно найти практически в любом черепановском магазине одежды. Искать наряд с рук нужно, в основном, в интернете: соцсетях и Авито, например.

Фото: из открытого источника 



Поделиться новостью:

Похожие новости