Чиновница из Чулыма борется за звание лучшего ЗОЖника | Город – Чулым | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Пятница, 30 Июля, 12:06
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 апреля 2019 , 14:54 рубрика: Город

Чиновница из Чулыма борется за звание лучшего ЗОЖника

None

В Новосибирской области проходит конкурс среди приверженцев здорового образа жизни, который завершится церемонией «Премия ЗОЖ». Чулымский район представит специалист отдела молодёжной политики и спорта районной администрации Татьяна Симанович.

Организатор конкурса, который стартовал в марте, – государственное бюджетное учреждение Новосибирской области «Дом молодёжи». Жюри выберут лучших маму, студента, блогера, артиста, бизнесмена, общественного деятеля и волонтёра в стиле ЗОЖ.

Представительница Чулымского района – главный специалист отдела молодёжной политики и спорта районной администрации Татьяна Симанович - поборется за победу в номинации «Общественный деятель в стиле ЗОЖ». Активистка прошла отборочный этап, в котором приняли участие две тысячи человек. Теперь её ожидает второе испытание – интернет-голосование на сайте конкурса (там же можно ознакомиться с программами конкурсантов).

«На данный момент у меня есть цель – победить. Утверждать, что именно ты - тот человек, который достоин победы, чересчур самонадеянно, но ставить и добиваться своей цели достойно уважения», - сообщает Татьяна Симанович в своей «карточке» на сайте, где проходит голосование.

В «каточке» чулымская участница также указывает, что занимается спортом, придерживается правильного питания и пропагандирует здоровые привычки, а её девиз – «С улыбкой по жизни!».

Народное онлайн-голосование завершится 20 апреля. После этого состоится итоговое заседание экспертов, где и определят призёров в каждой номинации. Торжественная церемония награждения пройдёт 25 апреля.

Напомним, в декабре 2018 года священник из Барабинска стал лучшим отцом в Новосибирской области.



Поделиться новостью: