В уходящем году доволенцы путешествовали, меняли имидж, достраивали баню | Gorsite.ru
Вторник, 24 Ноября, 01:33
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
24 июля 2020 , 17:25 рубрика: Город

В уходящем году доволенцы путешествовали, меняли имидж, достраивали баню

Доволенцы рассказали Горсайту, какие важные события произошли в их жизни в уходящем году.

2017 год медленно, но верно подходит к концу.  Для кого-то из доволенцев этот год был на редкость удачным и благополучным, а для кого-то - наоборот.

Накануне Нового 2018 года жители Довольного поделились с Горсайтом, какие события у них лично произошли в этом году и чего ожидают от следующего.

- Этот год для нашей семьи был щедр на поездки. Летом мы всей нашей дружной семьёй съездили на Яровое и в Алтай. Впечатлений – целая куча! Главное, что довольны были не только мы с мужем, но и наши дети. Теперь будет, что вспомнить долгими зимними вечерами. От предстоящего года жду только хороших событий. Пользуясь случаем, хочу передать всем доволенцам большой привет! (Майя, 42 года).

- В этом году мы наконец-то построили баню. Стройка продвигалась довольно быстро – начали строить летом, а закончили к осени. Ещё с дочкой и с сыном в конце лета съездили на юга, так что, на всю зиму зарядились солнечным настроением. В целом, год был очень продуктивный, надеюсь, что 2018 будет намного лучше! (Ирина, 43).

- За этот год очень много раз меняла имидж. Никак не могла найти то самое, что мне подходит. Наконец нашла тот образ, который мне по душе, чему очень рада. От года собаки жду неожиданностей и сюрпризов. (Алёна, 25 лет).

- Горжусь тем, что в этом году научился плавать. Пусть это не такое грандиозное событие, но ведь в жизни нужно радоваться любым мелочам. В уходящем году были как плюсы, так и минусы. Буду надеяться, что 2018 не принесёт разочарований. (Виталий, 18 лет). 

К слову, наступающий 2018 год – год Жёлтой земляной собаки. Этот невисокосный год должен принести всем нам — гармонию, стабильность, умиротворение и спокойствие.

Фото: автора

 

 

Комментарии 0