24 июля 2020 , 17:24 рубрика: Город

Чулымский «Столик» поборется за участие в фестивале КВН в Сочи

None

Команда КВН «Столик» из Чулыма сыграет в Тюмени – это станет шагом на пути к победе в сезоне КВН ЗАПСИБ-2019. Игра будет решающей – по её итогам определят, кто поборется за главный приз – поездку на фестиваль в Сочи.

Игра с участием команды КВН «Столик» пройдёт в Тюмени 1 марта. По её результатам будут отобраны команды, которые войдут в одну восьмую финала, а по сути, примут участие в сезоне КВН ЗАПСИБ-2019. Чемпионам же достанется поездка на фестиваль в Сочи. И хотя первые победы на этом фестивале у «Столика» уже есть – в январе они получили по его итогам повышенный рейтинг, сибиряки вновь рвутся в бой.

Как рассказал Горсайту администратор команды Андрей Ромашев, «Столику» придётся столкнуться с сильными соперниками.

«Соперники довольно опытные, но, думаю, мы выступим не хуже. Надеемся пройти в сезон и побороться за поездку на фестиваль в Сочи», - говорит Андрей Ромашев.

Кроме чулымцев, в предстоящей игре примут участие другие представители Новосибирской области – женская команда из областного центра «Я обиделась». Однако «столики» не планируют сочувствовать землячкам больше, чем остальным.

«ЗАПСИБ - очень дружная лига, у нас очень много друзей из разных городов. Не хотелось бы выделять какую-то одну команду, мы все вместе болеем за игру КВН», - сказал администратор чулымской команды.

В игре также сразятся команды из Тюмени, Томска, Омска и Казахстана.

Ранее сообщалось, что чулымская команда КВН «Столик» находится в поисках спонсора для поездки на фестиваль в Москве, право выступить на котором она получила по итогам игр в Сочи.

Комментарии 0