24 июля 2020 , 17:22 рубрика: Город

Под шквал аплодисментов выступили чулымцы на каргатском фестивале

2 сентября в Каргате, в социально-культурном комплексе "Юность" прошел III городской фестиваль "Край талантов и умельцев".

Районный Дом культуры и досуга сообщает, что 2 сентября в г. Каргате, в социально-культурном комплексе "Юность" прошел III городской фестиваль "Край талантов и умельцев".

Он состоялся в  рамках программы празднования 80-летия Новосибирской области в 11:30 на площадке «Отдых» (ул. Шевченко,125).

В программе были выставки и конкурсы: «Краски лета», «Городские цветы», «Дары лета», «Песня о родном крае», «А вам слабо?», «Частушка» а также традиционные - уха, каша, чай.

                         

                         

                         

Уже по традиции чулымские артисты принимают участие в конкурсах цветов и искусства.

                          

Вокальный ансамбль "Звонница", солисты Олеся Прилепская, Олеся Шикито, Юлия Альберг из чулымского районного Дома культуры и досуга,  вокальная группа "Россияночка", детская вокальная группа "Серпантин", дуэт Станислава Старченко и Алексея Ермакова, Юлия Хрущелева - представительница Кокошинского культурно-досугового центра получили благодарственные письма и бурные аплодисменты.

Вот, что рассказала Горсайту одна из участниц ансамбля Олеся Шикито:

"Пела в Каргате на фестивале "Край талантов и умельцев". Атмосфера прекрасная, дружелюбная, зрители так здорово принимали. Есть такая пауза перед финальным припевом, так сказать кульминационным заходом. Так эту паузу забили аплодисментами и криками "Браво!" Признаюсь, ради этого стоит выходить на сцену! Давно не испытывала такого морального удовлетворения!

Спасибо, Каргат, спасибо всем, кто организовывал и принимал участие в фестивале!"

 

Фото: Чулымского районного Дома культуры и досуга

 

Комментарии 0