Яндекс Дзен

Делегат из Куйбышева увидела в Сочи Путина вживую

Город

Тамара Никулина представляла Куйбышев на Всемирном фестивале

22 октября в Сочи завершился XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Из 25 тысяч гостей фестиваля примерно 15 тысяч представляли регионы России и почти 10 тысяч – иностранные делегаты из 180 стран мира. Среди них – специалист по работе с молодежью МКУ «Молодежный центр» города Куйбышева Тамара Никулина.

Самой большой своей удачей Тамара называет участие в церемонии открытия фестиваля, тем более, что количество билетов было ограничено — попасть на церемонию мог всего один из пяти. «Приходилось тянуть жребий, а как по-другому? Все ребята в нашей делегации достойные» — комментирует Тамара. — «Меня невероятно вдохновила церемония открытия. Посмотрев на героев шоу, понимаешь, что человеческие силы бесконечны и каждый из нас способен изменить мир, преобразить его, начав, в первую очередь, с себя».

На этом удачи для нашего делегата не закончились. В последний день фестиваля Тамаре удалось попасть в фан-зону заключительного шоу «Россия».

«Пришлось потерпеть тщательный досмотр, но находясь в непосредственной близости от сцены, я могла наблюдать красочное выступление артистов и выступление президента. Я счастлива, что мне удалось стать частью этого грандиозного события. Я долго к этому шла и считаю, что получила такую возможность заслуженно».

(Тамара Никулина в Сочи. Фото - МЦ «Комета»)

Жалеет Тамара только об одном — о том, что онабыла единственным делегатом от Куйбышева и Барабинска.

«Впечатлений столько, что до сих пор дух захватывает! Так хотелось, чтобы рядом были люди, с кем я могла бы разделить все это, а самое главное, кто помог бы мне передать атмосферу Фестиваля жителям нашего города».



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Похожие новости